Sabato appuntamento con il mercato biologico e tipico: presenti gli studenti dell'alberghiero
Si rinnova sabato 21 maggio il tradizionale appuntamento con il Mercato Biologico & Tipico, che si svolge a Carrara il primo e terzo sabato di ogni mese.
Dalle ore 8.30 alle 13.00, nella splendida cornice del centro storico cittadino, in piazza delle Erbe (o sotto le logge in piazza Alberica in caso di pioggia) vengono allestiti i banchi del mercato promosso dal Comune, in collaborazione con l'associazione di promozione del biologico "Crisoperla libera dai parassiti".
In vendita alimenti genuini, all’insegna del bio: confetture, ortaggi, frutta, passata di pomodoro, miele, carne, salumi, uova, formaggi, olio, marmellate biologiche, ma anche prodotti di erboristeria e di cosmesi. Tutti prodotti naturali, apprezzati da quanti capiscono il valore della bio spesa a chilometro zero e forniti da produttori provenienti da Carrara, Massa, Lunigiana e province limitrofe.
Per l’edizione in programma sabato, un gradito ritorno: saranno, infatti, presenti gli studenti dell’Istituto Alberghiero “G.Minuto”, accompagnati dai docenti. I ragazzi daranno dimostrazioni pratiche della preparazione di vivande dolci e salate con l’utilizzo di prodotti bio.